Интернет-магазин   ГРЕЧЕСКАЯ ОЛИВА +7 (495) 5:40-4:7-1:7
8-800-:775:-36-:28
пн-пт: 10-19
сб,вс: 10-18
вход / регистрация

Каталог



Наши статьи

Показать все статьи


Масло-спрей для волос восстанавливающее Кератин + Аргановое масло Farcom, 100мл

Масло-спрей для волос восстанавливающее Кератин + Аргановое масло Farcom, 100мл
Следующая

Защита от секущихся кончиков и укрепление структуры волос

Дата изготовления: 15.09.2017

Срок годности: 15.09.2020

подробнее


580 руб.



Масло-спрей для восстановления волос и защиты от секущихся кончиков с кератином и аргановым маслом.

 

Восстанавливающее масло для волос

Два ценнейших ингредиента по ухода за волосами в одном маленьком флаконе!

Ваши волосы обретут вторую жизнь после использования этого замечательного масла.

Мгновенно оживляет волосы.

Защищает хрупкие кончики волос от сечения и негативного воздействия окружающей среды.

Восстанавливает естественный блеск и делает волосы шелковистыми.

 

Формула масла облегченная, поэтому она не утяжеляет волосы и подходит для всех типов волос, включая сухие и поврежденные. 

 

Способ применения

Масло-спрей может быть использовано двумя различными способами в зависимости от желаемой цели.

Способ первый. Наносим масло по всей длине на влажные волосы. Цель - улучшить структуру волос, укрепить их, усилисть защиту от внешних повреждений. 

Способ второй. Наносим масло по всей длине на сухие волосы. Цель - мгновенный эффект сияния и оживления волос. Также масло прекрасно сработает при нанесении после горячей укладки или сушки феном.

 

Состав

Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Phenyl Trimethicone, Alcohol Denat., Argania Spinosa (Kernel) Oil (аргановое масло), C12-15 Alkyl Benzoate, Cocoyl Hydrolyzed Keratin (кератин), Isostearic Acid, Sorbitan Oleate, Parfum, Butylphenyl Methylpropional, Geraniol, Hexyl Cinnamal, CL 26100, Cl 47000.

 

 

Срок годности

Срок годности составляет 36 месяцев с даты производства.

Дата производства указана в номере лота:

- первые две цифры - это порядковый номер недели в году, когда произведен товар (например, 37 означает первая неделя сентября),

- вторые две цифры - год (например, 15 означает 2015 год),

- оставшиеся четыре цифры - номер лота.

Маска для волос годна к употреблению в течении 12 месяцев с начала использования.

Такое обозначение сроков годности соответствует европейскому закону № 1223/2009 о сроках годности на косметические товары.

 

Объем: 100 мл.

 

Произведено в Греции.

FARCOM S.A.

Industrial Area - N.Redestos

Thessaloniki - Greece.

 

 

О компании Farcom

Компания Farcom - это семейный бизнес, основанный в Салониках в 1970 году парикмахерами - профессионалами. Цель создания компании - производство косметики для волос высокого качества с использованием местных активных ингредиентов.

За 45 лет продукцию компании Farcom по достоинству оценили потребители как в Греции, так и в 30 других странах мира. 

Отличительной чертой продуктов компании Farcom является высокое качество и умеренная цена, а также использование активных ингредиентов греческого происхождения.

Ассортимент компании постоянно пополняется новыми товарами, они объединяются по назначению и активным ингредиентам в различные серии, предназначенные как для профессионалов, так и для домашнего использования.

Сегодня компания производит свыше 13.500.000 тюбиков с красками для волос и 45.000.000 других косметических продуктов, как то: средства для ухода за лицом, телом, полостью рта и т.д.

Все косметические средства производятся на собственном оснащенном современным оборудованием заводе. Производство располагает контрольной лабораторией и штатом инженеров-химиков, отслеживающих качество продукта на всех стадиях его изготовления - от сырья до упаковочных материалов.

Сайт компании: farcom.gr.


От Отзыв
дек 2016 Валерия Зимой мои длинные волосы очень плохо себя ведут и чувствуют. Без ухаживающих и защитных средств не обойтись. Волосы электризуются, совсем нет блеска. Это масло превосходит по всем своим качествам другие масла которыми, я всегда пользовалась. Оно так вкусно пахнет, волосы не жирнит и не пачкает . Сразу же появляется блеск и жизненная сила. Больше не электризуются, потому что не сухие. Я наношу небольшое количество на влажные волосы на кончики, и слегка, по всей длине. Эффект потрясающий. Летом тоже буду пользоваться, особенно, оно будет кстати на море. Спасать от соленого морского ветра и солнца.
янв 2017 Ольга Очень сильно выпадали волосы. Не помогало абсолютно ничего, ни витамины, ни маски, ни кондиционеры. Уже без энтузиазма начала использовать это масло. И удивительно, но после двух недель использования волосы практически перестали выпадать. Три-четыре волоска в день. Помимо этого появился здоровый блеск волос, они стали гладкие, шелковистые, нет секущихся кончиков. Наношу на влажные волосы после мытья. Очень приятная текстура и аромат.
апр 2017 Ольга Дополняю свой отзыв выше. Спустя 3 месяца использования. Волосы перестали выпадать вообще. Абсолютно нет посеченных концов, просто нет.
При добавлении в горчичную маску для роста волос улучшает эффект, волосы растут намного быстрее, за 3 месяца +5/6см.
Волосы живые, послушные, появился естесственный объем, при том, что мою голову и сушу феном каждый день.
Мое любимое средство №1, теперь всегда в косметичке. Рекомендую всем к использованию на постоянной основе.
май 2017 Марина Это масло мне порекомендовала подруга. Я стараюсь на волосах не экономить, поэтому пользуюсь профессиональной косметикой. И все бы было неплохо, если бы не цены на такие продукты. Но после нескольких недель использования этого масла, заметила, что исчезают посеченные кончики. Поскольку, выпрямляющим утюжком пользуюсь каждый день, эта проблема особо беспокоила. Конечно до идеала еще далеко, но угроза уже миновала. Уж очень мне не хотелось волосы состригать. И абсолютно нет тяжести и излишнего загрязнения волос, так что для меня это масло пример идеального соотношения цена-качество.
май 2017 Юлия Пользовалась средством для волос 9в1, очень хороший спрей, но хотелось попробовать что-то новое. К маслам для волос отношусь настороженно из-за их эффекта утяжелять волосы, но это масло меня очень удивило, наношу на влажные волосы затем сушу и выпрямляю утюжком. Волосы не становятся грязными, склеянными, наоборот волосы очень мягкие блестящие очень легко укладываются, плюс имеет термоэффект. Сеченые концы исчезли после пары применений, обязательно куплю ещё.
июн 2017 Наталья Купила ради интереса по совету подруги. Как парикмахер, пробовала много средств. В этом могу отметить, что очень понравилась консистенция, более густая и не жидкая, по сравнению с Массмаркет. На волосы ложится легко, действительно не утяжеляет волосы, как многие писали выше. Начала рекомендовать своим клиенткам)
июн 2017 Владимир Масло может и хорошее, но ускоряет рост волос, а мне это не очень желательно!
июл 2017 Виктория Всегда пользовалась MaroccanOil, но оно ооочень бьет по карману, хоть и хорошее. По совету подруги попробовала это маслице. Очень достойная замена!
ноя 2018 Анжела Масло шикарное, очень легкое, волосы не утяжеляет, я много наливаю в ладонь и распределяю по волосам, волосы у меня крашенные в блонд, сухие, аромат очень приятный. Достойная альтернатива профессиональной косметике, буду еще покупать.

Only registered users can post a new comment.


С этим товаром покупают:

Корзина  

(пустая)

Поиск

 
Греческая Олива в Facebook   Греческая Олива в Вконтакте   Греческая Олива в Instagram   Греческая Олива на YouTube

 
 
 
Яндекс.Метрика Оплата