Интернет-магазин   ГРЕЧЕСКАЯ ОЛИВА +7 (495) 5:40-4:7-1:7
8-800-:775:-36-:28
пн-пт: 10-19
сб,вс: 10-18
вход / регистрация

Каталог



Наши статьи

Показать все статьи


Шампунь для окрашенных волос "Хмель вьющийся" Anemos, 300мл (срок до 31.05.2020)

Шампунь для окрашенных волос "Хмель вьющийся" Anemos, 300мл (срок до 31.05.2020)

Срок до 31.05.2020

Дата изготовления: 15.04.2018

Срок годности: 01.05.2021

подробнее

Распродажа Распродажа!
570 руб.


950 руб.

(цена снижена на 40 %)


Шампунь "Хмель вьющийся" из серии Anemos, о.Хиос, Греция.

 

Хмель обыкновенный, или хмель вьющийся славился в уходе за волосами еще в Древней Руси: в «Изборнике Великого князя Святослава Ярославовича» хмель упоминается как средство для уменьшения жирности волос. Высушенные и стертые в пыль шишки это симпатичного вьюнка втирали в кожу головы, и в результате волосы долго оставались чистыми и блестящими. Хмель используют для укрепления волос и в борьбе против перхоти. В шишках этого растения содержатся витамины С, В, В1, B3, Е, РР, ценные кислоты, фитонциды, которые благотворно влияют на состояние волос и способствуют их быстрому росту. Хмель содержит красящие и дубильные вещества - они помогут продлить жизнь краске на ваших волосах.

Увлажняющий шампунь «Хмель вьющийся» содержит редкий компонент – смолу мастичного дерева. Эта целебная смола обладает антибактериальным и антимикробным действием, но также предотвращает сухость кожи головы и волос, действуя как природный увлажнитель. Максимальное увлажнение волос подарит им дополнительный блеск и устранит безжизненность и тусклость.

Органическое оливковое масло увлажнит волосы и кожу головы, подарит ослепительный блеск волосам. Целебное масло оливы обеспечит волосы достаточным питанием для их укрепления и ускорения роста. Дополнительным питательным компонентом средства станет экстракт жожоба с ценными аминокислотами.

 

Способ применения

Небольшое количество шампуня нанести на влажные волосы и помассировать до образования пены. Оставить шампунь на волосах на 2-3 минуты, затем смыть. При необходимости нанести шампунь повторно, помассировать волосы и тщательно смыть.

 

Шампуни Anemos

НЕ содержат минеральных масел и их производных, пропиленгликоля, искусственных красителей и парабенов.

НЕ вызывающий аллергии аромат.

НЕ тестируется на животных.

 

Состав

Aqua (Water) [вода], Disodium Cocopolyglucose Tartate, Laureth-7 Citrate, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Olivoyl Glutamate, Cocamidopropyl Betaine, PEG-90 Glyceryl Isostearate, Jojoba Wax PEG-120 Esters (водорастворимое производное масло жожоба), Panthenol (пантенол, провитамин В5), Hydrolized Wheat Protein/ PVP Crosspolymer (гидролизованный белок пшеницы), Olea Europaea (Olive*) Fruit Oil (оливковое масло), Humulus Lupulus (Hops*) Extract (экстракт хмеля обыкновенного), Pistacia Lentiscus (Mastic) Gum (смола мастикового дерева), Polyquatemium-59, Butylene Glycol, Polyquatemium-47, Piroctone Olamine, Laureth-2, Phenoxyethanol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol, PEG-12 Dimethicone, Benzophenone-4, Disodium EDTA, Parfum (Fragrance**) [отдушка].

* Органически выращенные.

** Не вызывает аллергии.

 

Произведено в Греции.

Benetos J.- Galatoulas G.Co, Kontari, 82100 Chios, Греция.

 

Объем: 300 мл.

Вес брутто: 345 грамм.

 


От Отзыв
июл 2017 Вера Очень хороший шампунь. Поддерживает цвет волос. Приятный аромат. Усиливает блеск.
окт 2017 катерина Шампунь классный! Жаль к нему кондиционера почему-то нет сейчас. Пользовалась им долгое время в паре с кондиционером - для моих тонких, окрашенных волос он был лучшим вариантом! Не отяжеляет волос, мягко ухаживает. Волосы выглядели здоровыми и рассыпчатыми, но не сухими. Пожалуйста, верните в линейку кондиционер и я снова его буду покупать!

Only registered users can post a new comment.


С этим товаром покупают:

Корзина  

(пустая)

Поиск

 
Греческая Олива в Facebook   Греческая Олива в Вконтакте   Греческая Олива в Instagram   Греческая Олива на YouTube

 
 
 
Яндекс.Метрика Оплата