Интернет-магазин  ГРЕЧЕСКАЯ ОЛИВА  +7 (495) 5:40-4:7-1:7
 +7 (915) 385-12-28
8-800-:775:-36-:28
пн-пт: 10-19
сб,вс: 10-18
вход / регистрация

Каталог



Наши статьи

Показать все статьи


Сухое масло (cпрей) для волос и тела MEA Natura Olive, 160мл

Сухое масло (cпрей) для волос и тела MEA Natura Olive, 160мл

Универсальное масло для интенсивного увлажнения волос и тела

Дата изготовления: 05.01.2020

Срок годности: 05.01.2023

подробнее

Распродажа Распродажа!
563 руб.


750 руб.

(цена снижена на 25 %)

Товара нет на складе


Сухое масло (cпрей) для волос и тела с оливковым маслом MEA Natura Olive, 160мл.

 

Сухое масло для волос и тела имеет уникальный увлажняющий состав, идеальный для ухода за волосами и кожей тела. Среди активных ингредиентов масла: оливковое масло, масло авокадо, масло миндаля, масло жожоба, аргановое масло, витамин Е и алоэ вера.

Масло обладает очень легкой текстурой, быстро впитывается, обеспечивая коже питание и увлажнение, а волосам придавая здоровый и ухоженный вид.

 

Способ применения

Для волос

Нанесите немного сухого масла для ладонь, затем распределите от середины волос до кончиков. Высушите волосы или дайте им высохнуть естественным способом.

При нанесении на сухие волосы, масло питает волосы и облегчает их расчесывание.

Идеальным является нанесение масла на влажные волосы перед или после высушивания фенов и укладки. Масло делает волосы послушными и защищает от пересушивания.

 

Для тела

Используйте масло ежедневно для увлажнения кожи. Нанесите масло на все тело и круговыми движениями помассируйте его. Особое внимание следует уделить таким местам, как локти, колени и пятки. Масло очень быстро впитывается, не оставляя жирных пятен.

 

Масло можно использовать круглогодично, летом и зимой. Особенно важно увлажнять кожу после бассейна или купания в море.

 

Состав (99% натуральных ингредиентов)

Caprylyl Caprylate / Caprate, Isoamyl Cocoate, Helianthus Annuus Hybrid Oil (Helianthus Annus (Sunflower) Seed Oil), Coco-Caprylate/Caprate, Parfum (Fragrance), Persea Gratissima (Avocado) Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Simmodsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Olea Europaea (Olive*) Fruit Oil, Argania Spinosa Kernel (Argan) Oil, Glycine Soja (Soybean) Oil, Tocopherol, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Aloe Barbadensis Extract, Glyceryl Caprylate, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Alcohol, Benzyl Salicylate, Citronellol, Limonene, Eugenol, Geraniol, Linalool.


БЕЗ парабенов, минеральных масел, пропилен гликоля, силиконов, нефтепродуктов, спиртов, синтетических красителей.


Продукт протестирован дерматологами.

 

Срок годности

Срок годности закрытой упаковки составляет 36 месяцев с даты производства.

Дата производства указана в номере лота:

- первые две цифры - год (например, 17 означает 2017 год), это порядковый номер недели в году, когда произведен товар (например, 37 означает первая неделя сентября),

- вторые две цифры - это порядковый номер недели в году, когда произведен товар (например, 37 означает первая неделя сентября),

- оставшиеся четыре цифры - номер лота.

Сухое масло для волос и тела годно к употреблению в течении 12 месяцев с начала использования.

Такое обозначение сроков годности соответствует европейскому закону № 1223/2009 о сроках годности на косметические товары.

 

Объем: 160 мл.

Вес брутто: 180 г.

 

Произведено в Греции.

FARCOM S.A.

Industrial Area - N.Redestos

Thessaloniki - Greece.

 

 

О компании Farcom

Компания Farcom - это семейный бизнес, основанный в Салониках в 1970 году парикмахерами - профессионалами. Цель создания компании - производство косметики для волос высокого качества с использованием местных активных ингредиентов.

За 45 лет продукцию компании Farcom по достоинству оценили потребители как в Греции, так и в 30 других странах мира. 

Отличительной чертой продуктов компании Farcom является высокое качество и умеренная цена, а также использование активных ингредиентов греческого происхождения.

Ассортимент компании постоянно пополняется новыми товарами, они объединяются по назначению и активным ингредиентам в различные серии, предназначенные как для профессионалов, так и для домашнего использования.

Сегодня компания производит свыше 13.500.000 тюбиков с красками для волос и 45.000.000 других косметических продуктов, как то: средства для ухода за лицом, телом, полостью рта и т.д.

Все косметические средства производятся на собственном оснащенном современным оборудованием заводе. Производство располагает контрольной лабораторией и штатом инженеров-химиков, отслеживающих качество продукта на всех стадиях его изготовления - от сырья до упаковочных материалов.

Сайт компании: farcom.gr.


На данный момент отзывов нет.

Only registered users can post a new comment.


Поиск

Корзина  

(пустая)
 
Греческая Олива в Facebook   Греческая Олива в Вконтакте   Греческая Олива в Instagram   Греческая Олива на YouTube

 
 
 
Оплата