Каталог



Наши статьи

Показать все статьи


Соль розовая Гималайская среднего помола, ст.банка, 250г

Соль розовая Гималайская среднего помола, ст.банка, 250г

Средний помол №1 (0.75-2.0 мм)

Дата изготовления: 24.02.2022

Срок годности: 24.02.2027

подробнее


120 руб.


GS-2421


В коробке: 40


Соль морская розовая Гималайская среднего помола.

Содержит 84 минерала и микроэлемента.

100% усваивается человеческим организмом.

Подходит для всех типов приготовления пищи.

 

Гималайская соль - полностью натуральный продукт, сохраненный до сегодняшнего дня в своем первозданном виде. В состав гималайской розовой соли входят 84 микроэлемента, полностью повторяя процентное соотношение источника жизни - океана. 

Поваренная соль - это промышленный продукт, однозначно вредный для здоровья. Гималайская розовая соль осталась нам от древнего океана, который высох еще 200 миллионов лет назад. В экологической чистоте розовой соли можно не сомневаться. Морская соль современных океанов уже не девственно чиста, т.к. впитала в себя загрязнения от деятельности человека.


Стоимость розовой соли

Порой гималайскую розовую соль путают с индийской черной солью, которая в перемолотом состоянии выглядит как розовая. Индийская соль дешевле и не обладает таким сложным составом. Распознать индийскую соль можно по запаху сероводорода. Гималайская розовая соль - одна из самых дорогих и полезных в мире.


 

Гималайская розовая соль крупного помола

 

Индийская черная соль молотая



Как добывают розовую соль

Гималайская розовая кристаллическая соль - это чистейшая кристаллическая соль розового цвета, образовавшаяся из запасов морской соли более 250 миллионов лет назад во времена Юрского периода. В течение вторичного периода земная кора несколько раз подвергалась разнообразным геологическим воздействиям, в результате которых в конечном итоге образовались континенты. Индия когда-то была отдельным континентом, который медленно двигался в сторону Евразии, пока не соединился с ней. На их стыке и образовались Гималаи. 
 

Соль океана, когда-то разделявшего континенты, постепенно осаждалась на новообразованных горных породах и выталкивалась на плато на высоте 3000 метров. Вулканические процессы продолжались, и соль постепенно смешивалась с магмой, которая и придала ей особый розовый цвет и уникальный состав. По вкусу гималайская розовая соль сильно отличается от других видов соли. Ее аромат и вкус существенно дополняет вкус сырых или приготовленных продуктов. 


Добывается розовая соль в Гималаях ручным способом, без применения взрывотехники, следуя древним традициям предков и является абсолютно чистой от инородных примесей. Эта соль обладает многочисленными целительными свойствами: улучшение циркуляции крови, понижение кровяного давления, детоксикация организма и выведение тяжелых металлов. 

 

 

Польза розовой соли для здоровья

Она имеет 100% биологическую усвояемость организмом по причине того, что она не подвергается преобразованиям в процессе обмена веществ и сразу попадает в клетку в первоначальном виде. Регулярное использование розовой соли обеспечивает организм всеми необходимыми минералами и микроэлементами. Балансирует электролиты и уровень pH, помимо прочего, помогает избавится от артрита, сыпи, псориаза, герпеса, гриппа и других заболеваний. 
 

Для приготовления пищи розовую соль используют обычным образом. Для измельчения соли можно использовать ручные мельницы. Для лечения делается соляной раствор, который рекомендуется употреблять на пустой желудок с утра, растворив 1 чайную ложку соли в стакане воды за 10 минут до принятия пищи. Для наружного применения рекомендуются солевые ванны, которые полезны при различных заболеваниях кожи и астме, а также для выведения шлаков. Соль проникает в кожу и способствует насыщению и удержанию в ней влаги. Поэтому солевые ванны особенно хороши для сухой кожи. Токсичные вещества (шлаки) через кожу выводятся из организма, в тоже время минеральные вещества проникают в кожу. 

 

Идеально подходит для всех типов приготовления.

 

 

Состав:

Хлорид натрия (NaCl) не менее 95%.

Рекомендуемое суточное потребление не более 5 грамм.

 

Пищевая ценность на 100г:

Энергетическая ценность - 0 Кал.

Белки - 0, жиры - 0, углеводы - 0, натрий - 38.6г.


Условия хранения:

Хранить в сухом, проветриваемом помещении, беречь от солнечных лучей.

 

Изготовитель:

ООО "ЭЛЬ ГРЕКО", 141009, Россия, Московская область, г.Москва, Ярославское шоссе, д.116, стр. 1, этаж 1, помещение 1.

Страна происхождения сырья: Пакистан.


Вес нетто: 250 г.

Вес брутто: 480 г.

 


От Отзыв
сен 2017 Елизавета Всем кто следит за здоровьем и правильностью питания! Эта соль должна быть на вашей кухне. Абсолютная польза. Добавлять уже в готовую еду.
ноя 2017 Станислав - Можно увидеть протокол испытаний, подтверждающий содержание "84 микроэлементов"?
- Юрский период начался 200 млн лет назад, кончился 145
- "соль смешивалась с магмой, о Боже :)
Весь остальной бред даже комментировть не хочется. Бросает тень на все остальное содержимое сайта и качество товаров.

Only registered users can post a new comment.


Поиск

Корзина  

(пустая)
 
Греческая Олива в Телеграм   Греческая Олива в Вконтакте   Греческая Олива на YouTube

 
 
 
Оплата