Интернет-магазин   ГРЕЧЕСКАЯ ОЛИВА +7 (495) 5:40-4:7-1:7 Греческая Олива 8-800-:775:-36-:28
пн-пт: 10-19
сб,вс: 10-18
вход / регистрация

Каталог



Наши статьи

Показать все статьи


Свежий укроп в оливковом масле Evros, 200г

Свежий укроп в оливковом масле Evros, 200г

Дата изготовления: 24.04.2019

Срок годности: 25.02.2020

подробнее


180 руб.


Товара нет на складе


Свежий укроп в оливковом масле Evros, Россия.

 

Сохраняем ароматы лета

Как приятно сохранить ароматы пряных трав и наслаждаться ими на протяжении долгой зимы. Очень хорошо сохраняет запахи трав и специй оливковое масло. Салаты, маринады, супы, омлеты, приправленные укропом в масле, приобретают совершенно другой вкус, начинают "звучать" по-новому.

Другие известные способы сохранения зелени на зиму - сушка и заморозка - проигрывают консервации в оливковом масле, т.к. травы приобретают специфический запах и вкус. А благодаря оливковому маслу свеженарезанная зелень укропа полностью сохраняет свои вкусовые качества. Зеленое масло, словно лето в баночке! 

 

Применение

Свежий укроп в оливковом масле - ароматная приправа для многих блюд. Особенно хорош для приготовления супов, омлетов, соусов, пиццы, салатов и любых других блюд, где нужен свежий укроп.

Укроп в оливковом масле очень экономичен. Для приготовления одного и того же блюда Вам потребуется в 2 раза меньше укропа в масле, чем сухой специи. 


Состав: свеженарезанный укроп, соль, оливковое масло.

БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ.

 

После вскрытия хранить в холодильнике.

Продукт пастеризован.


Упаковка: стеклянная банка.


Произведено и упаковано в России.

ООО "Эврос", Россия, г.Москва, ул.Новослободская, д.10/9, стр.1.


Чистый вес продукта: 200 г.

Вес брутто: 370 г.

 


От Отзыв
нояб. 2015 Стас Оливковое масло придает укропу нежный вкус!!! Экономит кучу времени (достал из холодильника и добавил по вкусу)!!!
нояб. 2015 Татьяна Попробуйте укроп намазать на хлеб. Добавлять его в суп просто жалко, да и когда очнешься - его уже нет.
марта 2016 Александр На банке нет ни слова о составе продукта - сколько чего в граммах, что за масло, оекда оно, где выращен укроп, как хранить и т.д. Даже возникают сомнения в пригодности для употребления в пищу. Этикетка промаслена - или сама банка течет, или соседние запачкали. Незачет "Греческой оливе"! А жаль, до этого было все нормально.
сент. 2017 Ольга Александр, смешной вы! Масло оливковое, даже на сайте эта информация указана. О регионе произрастания продукта информацию мало какой производитель указывает. Меня промасленность этикетки вообще не волнует. Главное, чтоб продукт внутри был отличный. А он соответствует моим ожиданиям. Продукт универсальный!
окт. 2017 Маргарита Отличный продукт! Вкусно и на хлеб, и в первые блюда, и во вторые, да вообще куда угодно вкусно.

Only registered users can post a new comment.


С этим товаром покупают:

Корзина  

(пустая)

Поиск

 
Греческая Олива в Facebook   Греческая Олива в Вконтакте   Греческая Олива в Instagram   Греческая Олива на YouTube

 
 
 
Яндекс.Метрика Оплата