Каталог



Наши статьи

Показать все статьи

     
 

Код купона 2404. С 1 мая возможно повышение цен в соответствии с курсом валют.

 
     
     
     
 

У нас новый урожай!

Сообщаем, что все оливки у нас теперь нового урожая! Оливки созревают в октябре-декабре, затем 2-3 месяца маринуются, и в марте-апреле их уже привозят в Россию. Мы закупаем оливки только у настоящих специалистов своего дела, проверенных не одним поколением ценителей. Наши оливки приготовлены только по классическим вековым рецептам из греческой глубинки.

 
 

 
     
     
  ВЫБЕРИТЕ СОРТ  
     
 
 

Халкидики – большие и овальные. Довольно мягкие, освежающе вкусные. Несоленые и очень полезные. Их калорийность совсем небольшая, поэтому таких оливок рекомендуют съедать 7 штук в день. Подходят для диетического питания и незаменимы для худеющих.

 
     
 
 
 
 
 

Агриниу – маленькие и круглые. Они тверже и пикантнее. Они подчеркивают вкус остальных блюд и улучшают пищеварение благодаря наличию ферментов.

 
     
 
 
 
 
 

Гайдура  - огромные и буровато-зеленые. Очень вкусные, с кислинкой и горчинкой. Бывает и печёная. Тогда вкус у нее многократно усиливается, а текстура становится более мягкой и мясистой. Надо пробовать. Самая полезная для ЖКТ.

 
     
 
 
 
 
 

Каламата – «королева оливок» - фиолетово-коричневая гладкая с острым кончиком. Она необычайно вкусная, соленая с кислинкой. Очень изысканная. В греческий салат добавляют именно её. Она должна быть в каждом доме.

 
     
 
 
 
 
 

Амфисса – мягкая с примятыми бочками зелено-коричневого цвета. Очень аппетитная. Легко жуется, буквально тает во рту. Вкус у нее классический оливковый с характерной кислинкой. Оливка на каждый день.

 
     
 
 
 
 
 

Тассос – это оливковый чернослив. Оливки созревают, а потом подсыхают и подвяливаются на дереве без участия человека. Поэтому они сухие и сморщенные. Их вкус невероятно концентрированный с нотками кожи, йода, масла и … чернослива. Их обязательно надо попробовать. Подходят к праздничному столу. Они затмят вкус любого блюда или напитка, поэтому их едят как закуску при перемене блюд.

 
     
 
 
 
     
  НОВИНКА  
     
 
 

Битые оливки с лимоном - крупные зеленые оливки, приготовленные по вековому "дедушкиному" рецепту: оливки разбивают камнем, чтобы кожица надорвалась, потом маринуют в рассоле с лимоном и специями. Мякоть становится очень сочной и свежей.

 
     
 

Купон на скидку

Введите при оформлении заказа 2404 в поле "Код", нажмите "Добавить"

и до получите скидку -15% на все ОЛИВКИ

(не учитывается клиентская скидка и скидка от количества).

Купон действует до 1 мая 2018 г.

 
     
     
 

«Однажды ты попробовал в очередной раз оливки и подумал: "А что, очень даже неплохо, есть можно". Все, детство кончилось в этот момент.»

Директор магазина "Греческая Олива"

Трофимова Лена

 

 

Поиск

Корзина  

(пустая)
 
Греческая Олива в Телеграм   Греческая Олива в Вконтакте   Греческая Олива на YouTube

 
 
 
Оплата