Каталог



Наши статьи

Показать все статьи


Тунец копченый в масле классический TRATA, Греция, жест.банка, 160г

Тунец копченый в масле классический TRATA, Греция, жест.банка, 160г

Тунец копченый в масле (кусочки)

Дата изготовления: 20.10.2022

Срок годности: 30.06.2027

подробнее


490 руб.


3999

В коробке: 36

Товара нет на складе


Тунец копченый в масле (Греция)

 

Качественная рыбная консерва греческого производства.

Если вы ищите тунца для приготовления блюда, то попробуйте консерву из Греции.


Состав:

Тунец полосатый копченый Katsuwonus pelamis 65% (кусочки), растительное масло (соевое) 26%, вода, соль.

 

Средняя пищевая ценность на 100г продукта: 

Энергетическая ценность: 1410 кДж / 340ккал.

Жиры 28г, из них полиненасыщенные - 16.3г,

Белки 20г,

Углеводы 1г.

 

Среднесуточная норма потребления для среднестатистического взрослого человека (10467 кДж / 2500 кКал).

Источник Омега-3 жирных кислот: содержит 2.3г на 100г продукта.

Природный источник белка.

 

Условия хранения:

Хранить при температуре от 0 до +25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%. 

После вскрытия продукт рекомендуется переложить в герметичный контейнер и хранить в холодильнике при температуре от 0 до +4 градусов Цельсия в течение 3-х дней.


Продукт стерилизован. Готов к употреблению.

Может содержать косточки.

 

Масса нетто: 160г.

Масса основного продукта: 104г.

Вес брутто: 220г.

 

Производитель:

North Aegean Sea Canneries S.A.,

Stavrochori 6, Kilkis, Greece / Греция.

 

Район вылова: FAO 77 - Тихий океан. 

 

 

Яйцо Пашот с копченым тунцом


Оливковое масло:  2 столовые ложки

Копченый тунец:  150 г

Куриное яйцо:  6 штук

Песто:  2 столовые ложки

Зеленый базилик:  ¼ пучка


  • Копченый тунец нарежьте на круги диаметром 5 см. Положите по кусочку тунца на тарелочку
  • Налейте в глубокую кастрюлю воду, добавьте винный уксус и доведите до кипения. Разбейте яйцо в миску и аккуратно вылейте его в кипящую воду. Удостоверьтесь, что оно не «прилипло» ко дну. Уменьшите огонь и подержите яйцо в воде около 1–2 минут. Выловите шумовкой. Положите по одному яйцу на каждый кружок тунца.
  •  Разложите подготовленные кружки с тунцом и яйцом пашот по сервировочным тарелкам, добавьте по 1 чайной ложке зеленого песто и украсьте листьями свежего базилика.

Дегустационная заметка


Тунец полностью заполняет банку одним большим плотным куском. Удобно резать его для придания кусочкам разной формы. Цвет розовый приятный. Копчение несильное. Сохраняется вкус свежей рыбы.

Эту консерву отличает особая свежесть с легкой кислинкой, что делает тунца незаменимым для придания акцентов некоторым блюдам: салатам, брускеттам и закускам.


На данный момент отзывов нет.

Only registered users can post a new comment.


Поиск

Корзина  

(пустая)
 
Греческая Олива в Телеграм   Греческая Олива в Вконтакте   Греческая Олива на YouTube

 
 
 

Новые товары

В данный момент новых товаров нет

Оплата