Интернет-магазин   ГРЕЧЕСКАЯ ОЛИВА +7 (495) 5:40-4:7-1:7 Греческая Олива 8-800-:775:-36-:28
пн-пт: 10-19
сб,вс: 10-18
вход / регистрация

Каталог



Наши статьи

Показать все статьи


Соль розовая Гималайская крупная, ст.банка, 250г

Соль розовая Гималайская крупная, ст.банка, 250г

Крупный помол №3 (2.0-5.0 мм)

Дата изготовления: 01.06.2017

Срок годности: 01.06.2022

подробнее


100 руб.



Соль морская розовая Гималайская.

 

Гималайская соль - полностью натуральный продукт, сохраненный до сегодняшнего дня в своем первозданном виде. В состав гималайской розовой соли входят 84 микроэлемента, полностью повторяя процентное соотношение источника жизни - океана. 

Поваренная соль - это промышленный продукт, однозначно вредный для здоровья. Гималайская розовая соль осталась нам от древнего океана, который высох еще 200 миллионов лет назад. В экологической чистоте розовой соли можно не сомневаться. Морская соль современных океанов уже не девственно чиста, т.к. впитала в себя загрязнения от деятельности человека.

 

Стоимость розовой соли

Порой гималайскую розовую соль путают с индийской черной солью, которая в перемолотом состоянии выглядит как розовая. Индийская соль дешевле и не обладает таким сложным составом. Распознать индийскую соль можно по запаху сероводорода. Гималайская розовая соль - одна из самых дорогих и полезных в мире.


 

Гималайская розовая соль крупного помола

 

Индийская черная соль молотая


 

Как добывают розовую соль

Гималайская розовая кристаллическая соль - это чистейшая кристаллическая соль розового цвета, образовавшаяся из запасов морской соли более 250 миллионов лет назад во времена Юрского периода. В течение вторичного периода земная кора несколько раз подвергалась разнообразным геологическим воздействиям, в результате которых в конечном итоге образовались континенты. Индия когда-то была отдельным континентом, который медленно двигался в сторону Евразии, пока не соединился с ней. На их стыке и образовались Гималаи. 
 

Соль океана, когда-то разделявшего континенты, постепенно осаждалась на новообразованных горных породах и выталкивалась на плато на высоте 3000 метров. Вулканические процессы продолжались, и соль постепенно смешивалась с магмой, которая и придала ей особый розовый цвет и уникальный состав. По вкусу гималайская розовая соль сильно отличается от других видов соли. Ее аромат и вкус существенно дополняет вкус сырых или приготовленных продуктов. 


Добывается розовая соль в Гималаях ручным способом, без применения взрывотехники, следуя древним традициям предков и является абсолютно чистой от инородных примесей. Эта соль обладает многочисленными целительными свойствами: улучшение циркуляции крови, понижение кровяного давления, детоксикация организма и выведение тяжелых металлов. 

 

 

Польза розовой соли для здоровья

Она имеет 100% биологическую усвояемость организмом по причине того, что она не подвергается преобразованиям в процессе обмена веществ и сразу попадает в клетку в первоначальном виде. Регулярное использование розовой соли обеспечивает организм всеми необходимыми минералами и микроэлементами. Балансирует электролиты и уровень pH, помимо прочего, помогает избавится от артрита, сыпи, псориаза, герпеса, гриппа и других заболеваний. 
 

Для приготовления пищи розовую соль используют обычным образом. Для измельчения соли можно использовать ручные мельницы. Для лечения делается соляной раствор, который рекомендуется употреблять на пустой желудок с утра, растворив 1 чайную ложку соли в стакане воды за 10 минут до принятия пищи. Для наружного применения рекомендуются солевые ванны, которые полезны при различных заболеваниях кожи и астме, а также для выведения шлаков. Соль проникает в кожу и способствует насыщению и удержанию в ней влаги. Поэтому солевые ванны особенно хороши для сухой кожи. Токсичные вещества (шлаки) через кожу выводятся из организма, в тоже время минеральные вещества проникают в кожу. 


Идеально подходит для всех типов приготовления.

 

Состав:

Хлорид натрия (NaCl) не менее 98.65% (высший сорт).

 

Пищевая ценность на 100г:

Энергетическая ценность - 0 кКал.

Белки - 0, жиры - 0, углеводы - 0, натрий - 38.6г.


Условия хранения:

Хранить в сухом, проветриваемом помещении, беречь от солнечных лучей.

 

Изготовитель:

Alfarid Corporation, Пакистан.

Упаковано: ООО "Эврос", РФ, г.Москва, ул.Новослободская, д.20.

 

Вес нетто: 250 г.

Вес брутто: 480 г.

 

 


От Отзыв
июн 2017 Виктория Регулярно покупаю розовую морскую соль. Вычитала, что она полезнее. Стала солить еду не в процессе приготовления, а уже в тарелке. Через месяц заметила, что ушли отёки, ушло 2кг, просыпаюсь легче.
июл 2017 Владимир Так получается, что беру себе две банки и одну всегда дарю друзьям) Всем очень нравится и вкус, и внешний вид. Плюс, несравненная польза в сравнении с обычной солью.
сен 2017 Ольга Шикарная соль. Намного полезнее обычной йодированной.
фев 2018 Ирина В данной банке НЕ гималайская соль, а простая обычная морская, крупная. Без запаха, в отличие от гималайской, оч солёная , опять же в отличие от настоящей. Если вы посмотрите состав, там написан 98% хлорид натрия, ЭТО ОбЫЧНАЯ СОЛь!!!!! Подделка!!!!!!
апр 2019 Елизавета Настоящая гималайская соль. Раньше привозила из Индии. Вкус одинаковый. Рекомендую солить именно готовую еду уже в своей тарелке!)

Only registered users can post a new comment.


С этим товаром покупают:

Корзина  

(пустая)

Поиск

 
Греческая Олива в Facebook   Греческая Олива в Вконтакте   Греческая Олива в Instagram   Греческая Олива на YouTube

 
 
 
Яндекс.Метрика Оплата