Наш магазин на м.Менделеевская переехал
            по адресу Новослободская ул. 24А,с.3

Каталог



Наши статьи

Показать все статьи


Соль розовая Гималайская среднего помола, ст.банка, 250г

Соль розовая Гималайская среднего помола, ст.банка, 250г

Средний помол №1 (0.75-2.0 мм)

Дата изготовления: 24.02.2022

Срок годности: 24.02.2027

подробнее


120 руб.


GS-2421


В коробке: 40


Соль морская розовая Гималайская.

 

Гималайская соль - полностью натуральный продукт, сохраненный до сегодняшнего дня в своем первозданном виде. В состав гималайской розовой соли входят 84 микроэлемента, полностью повторяя процентное соотношение источника жизни - океана. 

Поваренная соль - это промышленный продукт, однозначно вредный для здоровья. Гималайская розовая соль осталась нам от древнего океана, который высох еще 200 миллионов лет назад. В экологической чистоте розовой соли можно не сомневаться. Морская соль современных океанов уже не девственно чиста, т.к. впитала в себя загрязнения от деятельности человека.


Стоимость розовой соли

Порой гималайскую розовую соль путают с индийской черной солью, которая в перемолотом состоянии выглядит как розовая. Индийская соль дешевле и не обладает таким сложным составом. Распознать индийскую соль можно по запаху сероводорода. Гималайская розовая соль - одна из самых дорогих и полезных в мире.


 

Гималайская розовая соль крупного помола

 

Индийская черная соль молотая



Как добывают розовую соль

Гималайская розовая кристаллическая соль - это чистейшая кристаллическая соль розового цвета, образовавшаяся из запасов морской соли более 250 миллионов лет назад во времена Юрского периода. В течение вторичного периода земная кора несколько раз подвергалась разнообразным геологическим воздействиям, в результате которых в конечном итоге образовались континенты. Индия когда-то была отдельным континентом, который медленно двигался в сторону Евразии, пока не соединился с ней. На их стыке и образовались Гималаи. 
 

Соль океана, когда-то разделявшего континенты, постепенно осаждалась на новообразованных горных породах и выталкивалась на плато на высоте 3000 метров. Вулканические процессы продолжались, и соль постепенно смешивалась с магмой, которая и придала ей особый розовый цвет и уникальный состав. По вкусу гималайская розовая соль сильно отличается от других видов соли. Ее аромат и вкус существенно дополняет вкус сырых или приготовленных продуктов. 


Добывается розовая соль в Гималаях ручным способом, без применения взрывотехники, следуя древним традициям предков и является абсолютно чистой от инородных примесей. Эта соль обладает многочисленными целительными свойствами: улучшение циркуляции крови, понижение кровяного давления, детоксикация организма и выведение тяжелых металлов. 

 

 

Польза розовой соли для здоровья

Она имеет 100% биологическую усвояемость организмом по причине того, что она не подвергается преобразованиям в процессе обмена веществ и сразу попадает в клетку в первоначальном виде. Регулярное использование розовой соли обеспечивает организм всеми необходимыми минералами и микроэлементами. Балансирует электролиты и уровень pH, помимо прочего, помогает избавится от артрита, сыпи, псориаза, герпеса, гриппа и других заболеваний. 
 

Для приготовления пищи розовую соль используют обычным образом. Для измельчения соли можно использовать ручные мельницы. Для лечения делается соляной раствор, который рекомендуется употреблять на пустой желудок с утра, растворив 1 чайную ложку соли в стакане воды за 10 минут до принятия пищи. Для наружного применения рекомендуются солевые ванны, которые полезны при различных заболеваниях кожи и астме, а также для выведения шлаков. Соль проникает в кожу и способствует насыщению и удержанию в ней влаги. Поэтому солевые ванны особенно хороши для сухой кожи. Токсичные вещества (шлаки) через кожу выводятся из организма, в тоже время минеральные вещества проникают в кожу. 

 

Идеально подходит для всех типов приготовления.

 

 

Состав:

Хлорид натрия (NaCl) не менее 98.65% (высший сорт).

Суточная норма до 7 г/суки.

 

Пищевая ценность на 100г:

Энергетическая ценность - 0 Кал.

Белки - 0, жиры - 0, углеводы - 0, натрий - 38.6г.


Условия хранения:

Хранить в сухом, проветриваемом помещении, беречь от солнечных лучей.

 

Изготовитель:

HPCSalt, Пакистан.

Упаковано: ООО "Эврос", РФ, г.Москва, ул.Новослободская, д.20


Вес нетто: 250 г.

Вес брутто: 480 г.

 


От Отзыв
сен 2017 Елизавета Всем кто следит за здоровьем и правильностью питания! Эта соль должна быть на вашей кухне. Абсолютная польза. Добавлять уже в готовую еду.
ноя 2017 Станислав - Можно увидеть протокол испытаний, подтверждающий содержание "84 микроэлементов"?
- Юрский период начался 200 млн лет назад, кончился 145
- "соль смешивалась с магмой, о Боже :)
Весь остальной бред даже комментировть не хочется. Бросает тень на все остальное содержимое сайта и качество товаров.

Only registered users can post a new comment.


Поиск

Корзина  

(пустая)
 
Греческая Олива в Телеграм   Греческая Олива в Вконтакте   Греческая Олива на YouTube

 
 
 
Оплата