Наш магазин на м.Менделеевская переехал
            по адресу Новослободская ул. 24А,с.3

Каталог



Наши статьи

Показать все статьи


Ладанка Спиридона Тримифунтского с изображением Георгия Победоносца

Ладанка Спиридона Тримифунтского с изображением Георгия Победоносца


350 руб.


4649


Ладанка Спиридона Тримифунтского с частицей материи (Филахто) освященной на мощах святого. К каждой ладанке прикреплена частичка филахто святого Спиридона Тримифунтского, прямо от святых нетленных мощей, которые хранятся на острове Корфу!

Ладанка Спиридона Тримифунтского с частицей материи (Филахто) освященной на мощах святого. К каждой ладанке прикреплена частичка филахто святого Спиридона Тримифунтского, прямо от святых нетленных мощей, которые хранятся на острове Корфу!Башмачок святителя Спиридона Тримифунтского – это чудо Православия, которое не поддается научным законам. Существует давняя традиция заменять башмачки святого каждый год, так сказать, «переобувать» святителя, поскольку через год его бархатные башмачки выглядят изношенными от частой ходьбы. Святой Спиридон странствует по миру и молится за каждого из нас, особенно помогая тем, кто просит его о молитвенном заступничестве перед Богом.
Испокон веков среди верующих людей принято проявлять свою любовь ко Господу не только молитвой и посещением храма, но и ношением символичных предметов. К их числу можно отнести ладанку — нательное украшение, представляющее собой небольшой мешочек из кожи или ткани с освященным ладаном.

 Вышивка с двух сторон ладанки: с одной стороны Георгий Победоносец, с другой стороны молитва на греческом – Господи Иисусе Христе помилуй меня!
Размер ладанки - 3,5 см * 2,5 см.


На данный момент отзывов нет.

Only registered users can post a new comment.


Поиск

Корзина  

(пустая)
 
Греческая Олива в Телеграм   Греческая Олива в Вконтакте   Греческая Олива на YouTube

 
 
 
Оплата