Вяленые томаты, Греция, ст.банка, 200г
Дата изготовления: 09.09.2024
Срок годности: 09.09.2025
Дата изготовления: 09.09.2024
Срок годности: 09.09.2025
Вяленые томаты - это особая "солнечная" нотка в блюдах средиземноморской кухни.
Они прекрасно сочетаются с овощными салатами, пастой, пиццей, рыбой и мясом. Даже обычный кусочек свежего хлеба с вялеными помидорками, пропитанный ароматным маслом, в котором они хранились, зарядит Вас энергией и подарит прекрасное настроение.
Состав:
Томаты резаные, подсолнечное масло, чеснок, петрушка, каперсы, уксус 1%, соль.
БЕЗ консервантов.
Пищевая ценность на 100г продукта:
Энергетическая ценность: 226 кКал / 1070 кДж.
Белки - 14,1г.
Жиры - 0,3г.
Углеводы - 55,8г.
Пищевые волокна - 12,54г.
Вода - 14,56г.
Условия хранения:
Хранить в темном прохладном месте при температуре до +25 градусов Цельсия.
После открытия продукт хранить в холодильнике и употребить в течение 14 дней.
Изготовитель:
E&D Kontos A.E. (S.A.)
12km National Road Chalkida-Eretria, Vasiliko, Evia, 34002, Греция.
Вес сухого продукта: 200г.
Вес нетто: 250г.
Вес брутто: 400г.
От | Отзыв |
---|---|
окт 2011 Эксперт | Эксклюзив от "Греческой Оливы". Этого продукта нет в московских супермаркетах. Это ни на что не похожие вкусы и ароматы. Настоящая средиземноморская жемчужина. Это отличная закуска, как самостоятельная, так и в качестве сопровождения к блюдам. Натуральный аромат вяленых томатов напомнил мне запах паприки и смеси специй. Вкус солоноватый, тягучий и исключительно особенный. Вам понравится. Растительное масло за время пребывания с томатами вобрало в себя части их аромата вкупе с ароматами перца и других специй. Я с удовольствием макаю в это масло хлеб и также пробовал на нем жарить яичницу. Головокружительный греческий деликатес - изготовлено только для Вас и ... "Греческой Оливы" |
ноя 2011 Виктория | Нереально вкусно! Добавляю в салат маленькими кусочками и просто с хлебушком кушаю. Нам банки на ужин хватает. Буду большую брать. Побольше бы таких продуктов в магазинах. |
июн 2016 Виктория | Это очччень вкусно! И в салат, и просто! |
июн 2017 Иван | Первый раз взяли банку 200гр, ушла за два присеста. Отлично на бутерброд, в пиццу, в пасту, да куда угодно. Теперь берем банками по 500гр. |
июн 2017 Владимир | Я вообще не знаю, зачем такие маленькие банки. Я такую один могу съесть и не заметить. Очень вкусно. Брать надо минимум 500гр. |
июл 2017 Елена | Песок на зубах скрипит (( |
июл 2017 Наталья |
Очень вкусные томаты.На зубах видимо скрипят специи, а не песок))))))) Применяем везде) |
янв 2018 Елена | Эти томатики уходят на ура! И с черным хлебушком, и в супчик , и в салат! Очень вкусно! Всем своим друзьям подарила под ёлочку по баночке таких томатиков!!! |
май 2018 Елена | Обалденные томаты. Можно кушать так, масло - под поджарку яиц, также делала рулетики из курочки с этими томатами с добавлением брынзы. Омн-омн-омн. Конечно главное при открытии не сожрать сразу всю баночку, я тоже могу ))) |
июл 2018 Заказ | Вкусняшка, да и только! Солнечные, вяленые помидорчики, наслаждение для гурманов!! Томатов очень много в баночке - под СПАГЕТТИ (БУКАТИНИ) FAMIGLIA в самый раз и в супчик, в салатик ... |
авг 2018 Александр |
В конце концов это просто вяленные томаты в масле. Черный хлеб напрашивается. Применяйте везде где хватит фантазии. Не знаю как в в 2011 году, в 2018 в "Азбуке вкуса" в Москве такие вещи встречаются. |
янв 2022 Марианна | Вяленые томаты понравились! Вкус сладковатый со специями, лёгкая кислинка. Нет той сильной кислоты, которая обычно бывает у томатов (или огурцов) с большим сроком годности. Рекомендую. |
Only registered users can post a new comment.