Интернет-магазин   ГРЕЧЕСКАЯ ОЛИВА +7 (495) 5:40-4:7-1:7 Греческая Олива 8-800-:775:-36-:28
пн-пт: 10-19
сб,вс: 10-18
вход / регистрация

Каталог



Наши статьи

Показать все статьи


Мужской анти-возрастной крем для лица и глаз Sostar, 50мл

Мужской анти-возрастной крем для лица и глаз Sostar, 50мл

С молоком ослицы, коллагеном, гиалуроновой кислотой

Дата изготовления: 25.02.2019

Срок годности: 25.02.2022

подробнее


1 150 руб.


Осталось всего 5 шт.


Анти-возрастной мужской крем для лица и глаз с молоком ослицы, коллагеном, гиалуроновой кислотой и экстрактами лечебных трав Sostar, Греция.

 

Эффективный крем для мужской кожи лица и глаз с анти-возрастным эффектом

Анти-возрастной крем разработан специально для удовлетворения потребностей мужской кожи как в части состава, так и по текстуре. Крем легко впитывается и не оставляет жирных следов на коже.

При регулярном применении крем уменьшает мимические морщины и восстанавливает эластичность кожи. 

 

Уникальный состав на основе молока ослицы

Специалисты компании Sostar совместно с учеными из Института Аристотеля в Салониках разработали уникальный и инновационный ряд продуктов, обогащенных молоком ослицы.

Молоко ослицы используется в фармацевтике и индустрии красоты уже более 5000 лет. Гиппократ использовал его для заживления ран и регенерации кожи. 

В Древнем Египте молоко ослицы применяли как в пищу, так и в косметических целях. Его использовали для снятия воспалений как внутренних органов, так и кожных покров. А также широко применяли для выкармливания младенцев и детей.

В Древнем Риме молоко ослицы перешло в разряд напитков для аристократии. Знатные представительницы прекрасного пола были убеждены в чудодейственных свойствах молока ослицы, поэтому активно употребляли его для поддержания молодости и красоты. Говорят, что сама Клеопатра, первая красавица и королева Египта, принимала ванны из молока ослицы, чтобы выглядеть всегда прекрасно.

Молоко ослицы богато белками, керамидами и витамином С, что делает его ценным ингредиентов для косметической промышленности. Сегодня молоко ослицы используется для усиления анти-возрастных свойств косметики, а также для восстановления кожи.

Специалисты компании Sostar очень тщательно подходят к выбору поставщиков сырья. Только проверенные местные фермеры, прошедшие все необходимые проверки и получившие сертификат ОРГАНИК, поставляют молоко для изготовления косметики.   


Способ применения

Наносите крем круговыми движениями на кожу лица и область вокруг глаз. 


Состав

Aqua, C12-20 Acid PEG-8 Ester, Cyclopentasiloxane, Glycerin Stearate, PEG-100 Stearate, Glycerin, Coco-glycerides, Cetearyl Alcohol, Isostearyl Isostearate, Dimethicone, Isoamyl Laurate, Butyrospermum Parkii (масло ши), Ethyl Linoleate, Organic Donkey Milk (молоко ослицы), Soluble Collagen (коллаген), Butylene Glycol, Pentylene Glycol, Indica Tamarindus Seed Extract (экстракт семян тамаринда индийского), Stevioside, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Polysilicone-11, Laureth-12, Tocopheryl Acetate (витамин Е), Nylon 6.12, Parfum, Urea, Saccharide Hydrolysate, Magnesium Aspartate, Glycine, Alanine, Creatine, Chlorophenesin, Ammonium, Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Camelia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract (экстракт зеленого чая), Vitis Vinifera Seed Extract (экстракт виноградной косточки), EDTA Disodium, Xanthan Gum, BHT, Sodium Hyaluronate (гиалуроновая кислота), Triethanolamine, Limonene.

 

Без парабенов.

Продукция не тестируется на животных.


Объем: 50 мл.

Вес нетто: 100 г.

 

Упаковка - пластиковый флакон с дозатором, картонная коробочка.


Изготовлено и упаковано в Греции.

Sostar Innovative Skin Care

30 N.TOMPAZI PC:57013 PO BOX:143

ORAIOKASTRO - THESSALONIKI GREECE


От Отзыв
сен 2017 Сергей Купила жена, сказала использовать. Использую, хотя сомневался в необходимости. Но нет, кожа стала более ухоженная.

Only registered users can post a new comment.


С этим товаром покупают:

Корзина  

(пустая)

Поиск

 
Греческая Олива в Facebook   Греческая Олива в Вконтакте   Греческая Олива в Instagram   Греческая Олива на YouTube

 
 
 
Яндекс.Метрика Оплата