Масло виноградной косточки, Россия, ст.бут., 250мл
- Увеличить
Дата изготовления: 09.02.2024
Срок годности: 09.02.2025
Дата изготовления: 09.02.2024
Срок годности: 09.02.2025
Масло из виноградных косточек, Россия.
Добавляйте масло из виноградных косточек в заправку к салату и просто смешивайте с оливковым. Масло виноградных косточек практически не имеет вкуса, зато оно очень полезно.
Использование в кулинарии
В кулинарии масло виноградных косточек используют для приготовления салатов, маринадов, белого хлеба, плюшек и даже майонеза.
Температура
Масло виноградных косточек является термически стабильным и не теряет своих вкусовых свойств даже после нагревания.
Полезные свойства
В состав масла виноградной косточки входит до 76% линолевой кислоты, потому его рекомендуют в качестве дополнительного лечебного средства в комплексной терапии различных заболеваний. Регулярный прием масла виноградной косточки необходим людям, страдающим от ожирения, атеросклероза, гипертонии и диабета.
Масло виноградных косточек не содержит холестерол, поэтому не вызывает накопления в организме этого вредного вещества.
Не менее активно это масло используется в косметических целях. Основная причина – высокая концентрация активных веществ. К примеру, в 1 ст. л. масла содержится рекомендуемая суточная доза витамина Е. Но еще важнее наличие процианидина – мощного антиоксиданта в соединении с витамином С.
Состав:
100% масло виноградных косточек.
Пищевая ценность в 100г продукта:
белки – 0 г; углеводы – 0 г; жиры - 100 г.
Энергетическая ценность: 900 кКал/ 3700 КДж.
Условия хранения:
Хранить при комнатной температуре, беречь от прямых солнечных лучей.
Производитель:
ООО "Эврос",
Россия, г.Москва, ул.Новослободская, д.20.
Объем: 250 мл.
Вес брутто: 420 грамм.
Упаковка - стеклянная бутылка.
От | Отзыв |
---|---|
дек 2015 надежда | Всегда использовала в салаты только оливковое масло, но недавно взяла такое на пробу. В это масло я просто влюбилась, не знаю, почему раньше не обращала на него внимания. Очень-очень вкусное, придает продуктам совершенно новый невероятный вкус. Запах у этого масла очень тонкий и нежный, напоминает то ли орехи, то-ли какие-то семена, но намного интересней, чем легкоугадываемые масла грецкого или других орехов. Хотите разнообразить свои блюда - используйте виноградную косточку в чистом виде, или смешивая с тем же оливковым. И даже просто свежий хлеб макать в масло - пальчики оближешь!!! |
окт 2016 Александра | Заказали это масло. Но срок хранения почему-то два года. Хотя должно быть не больше года..... Очень странно... |
апр 2017 Аля | Какого цвета это масло и каким способом произведено? Это очень важно, потому что интересует именно холодный отжим, а не всякая экстракция... Производитель какой-то неизвестный, информации о нем в интернете нет. Буду очень благодарна за ответ. |
Only registered users can post a new comment.
Нет товаров
Всего
0 руб.
Общий вес
кг
|
|