-->

Каталог



Наши статьи

Показать все статьи


Оливковое масло EcoGreece с облепихой, ст.бут., 250мл

Оливковое масло EcoGreece с облепихой, ст.бут., 250мл

Дата изготовления: 01.10.2021

Срок годности: 01.10.2022

подробнее


550 руб.


1222


В коробке: 12


Оливковое масло с облепихой, Греция.

Облепиховое масло обогащает вкус и усиливает оздоровительный эффект оливкового масла.

 

Оливковое масло с облепихой

Масло облепихи - для укрепления иммунитета

Облепиха - удивительно полезное растение, содержащие практически все известные водо- и жирорастворимые витамины или их предшественники (провитамины). 

В облепихе, как маленькой оливке, есть масло: во фруктовой мякоти 3-5%, в семечках - 8-12%. Масло облепихи - настоящий кладезь витаминов, поэтому его назначают при авитаминозах и сниженном иммунитете.

Лечебное действие масла определяется входящими в него биологически активными веществами: каротиноидами, токоферолами, жирными кислотами, фитостеринами, фосфолипидами, витаминами А, С, К, Р, группы В и др.

В состав облепихового масла входят незаменимые жирные кислоты Омега 3, Омега 6, Омега 7, а также комплекс макро- и микроэлементов (магний, железо, кальций, марганец, кремний, никель, молибден и др.).

Особенно полезно оливковое масло с облепихой для детей в период авитоминоза - зимой и весной нужно давать по десертной ложке один раз в день.

 

Лечебно-профилактические свойства облепихового масла

Облепиховое масло используют для лечения язвы желудка, различных кожных заболеваний и для улучшения состояния кожи.

Также облепиховое масло полезно применять для решения зрительных проблем. Входящие в состав масла облепихи каротиноиды (предшественники витамина А) играют важную роль в синтезе зрительных пигментов сетчатки глаза.

 

Олепиховое масло в косметологии

Масло облепихи с успехом применяют для ухода за увядающей, сухой и проблемной кожей лица, губ и век. Оно дарит коже свежесть, эластичность и приятный цвет. Также облепиховое масло рекомендуют наносить на кожу для избавления от пигментных пятен и веснушек.

Волосы любого типа скажут вам спасибо за маску на основе оливкового масла с облепихой. Ведь известно, что как оливковое, так и облепиховое масло способствует укреплению волос, стимулирует их рост, используется для лечения перхоти и облысения.

 

Производитель: 

Ecogreece.

56533, ГРЕЦИЯ, Thessaloniki, Polichni, Eratiras, 7.

 

Объем: 250 мл.


От Отзыв
окт 2013 Ирина Масло насыщенно оранжевого цвета, облепихи много и она придает слегка специфический вкус, но мягкий. В целом очень довольна покупкой.
фев 2014 Юлия Отличная заправка для салатов, масло оливки+ облепихи = двойная польза!!! Вкусно , ароматно , полезно !

Only registered users can post a new comment.


Поиск

Корзина  

(пустая)
 
Греческая Олива в Телеграм   Греческая Олива в Вконтакте   Греческая Олива на YouTube

 
 
 
Оплата