Интернет-магазин   ГРЕЧЕСКАЯ ОЛИВА +7 (495) 5:40-4:7-1:7 Греческая Олива 8-800-:775:-36-:28
пн-пт: 10-19
сб,вс: 10-18
вход / регистрация

Каталог



Наши статьи

Показать все статьи


Артишоки в оливковом масле, Греция, ст.банка, 340г

Артишоки в оливковом масле, Греция, ст.банка, 340г
Следующая

Дата изготовления: 22.04.2019

Срок годности: 03.10.2019

подробнее

Распродажа Распродажа!
546 руб.


650 руб.

(цена снижена на 16 %)

А-2


Артишоки в оливковом масле, Греция, ст.банка, 340г.

 

Артишоки консервированные

 

Узнать больше о пользе артишоков можно в нашей статье.

 

Способы приготовления консервированных артишоков

В кулинарии артишоки ценят за приятный вкус и диетические свойства. Они хорошо усваиваются и рекомендуются как заменитель крахмала при сахарном диабете.

 

Артишоки - непременный атрибут некоторых видов пиццы. 

Кроме того, маринованные артишоки  принято добавлять в первые, а также во вторые блюда.

 

Свежие артишоки почти всегда можно с успехом заменить на консервированные.


Состав:

Артишоки резаные маринованные, оливковое масло, петрушка, соль.

Без консервантов.

 

Пищевая ценность на 100г продукта:

Калорийность на 100г продукта: 335,06 кКал/1402,83 кДж.

Белки - 0,78г

Жиры - 35,29г

Углеводы - 3,88г


Условия хранения

Хранить в темном прохладном месте при температуре до +25 градусов Цельсия.

После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 7 дней.

При низких температурах возможно помутнение масла. Для восстановления нормального состояния поместить банку в условия комнатной температуры.

 

Вес сухого продукта: 220г.

Вес нетто: 340г.

Вес брутто: 600г.

 

Упаковка - стеклянная банка.

 

Изготовитель:

E & D Kontos (S.A.)

14th KLM Chalkida-Aliveri Street, Vasiliko, Chalkida, Греция.


Артишоки с картофелем


Ингредиенты:

10 кусочнов артишоков из банки

500г картофеля

пучок лука порей, укроп, петрушка

100 мл оливкового масла

1 лимол

Соль, перец

примерно 100 мл воды




 

Время приготовления 45 минут.


Почистить картофель и порезать ее длинными дольками. Налить на сковороду оливковое масло, немного обжарить в нем лук. Добавить картофель и артишоки. Долить воду и тушить примерно 20-30 минут, потом добавить зелень, убрав огонь почти до минимума. Через 15 минут выключите огонь полностью и полейте блюда лимонным соком. Сковороду можно снимать с огня и через 5 минут подавать на стол.

 

 


На данный момент отзывов нет.

Only registered users can post a new comment.


С этим товаром покупают:

Корзина  

(пустая)

Поиск

 
Греческая Олива в Facebook   Греческая Олива в Вконтакте   Греческая Олива в Instagram   Греческая Олива на YouTube

 
 
 
Яндекс.Метрика Оплата