Наш магазин на м.Менделеевская переехал
            по адресу Новослободская ул. 24А,с.3

Каталог



Наши статьи

Показать все статьи


Паста из абрикосовой косточки, Россия, стекл.банка, 200г

Паста из абрикосовой косточки, Россия, стекл.банка, 200г
Следующая

Дата изготовления: 12.07.2022

Срок годности: 12.07.2023

подробнее


230 руб.


P1750


В коробке: 24


Паста из ядер абрикосовой косточки с добавлением оливкового масла.


Паста из ядра абрикосовой косточки обладает тонким, изысканным вкусом, напоминающим вкус миндаля и немного - вкус сгущенного молока. Это самая сладкая паста из всех, представленных в нашем магазине, поэтому она наверняка понравится деткам. Пара чайных ложек этой пасты убережет малышей от простудных заболеваний.

 

Полезные свойства пасты из косточек абрикоса

Паста из перетертых ядер абрикосовой косточки с добавлением оливкового масла является сбалансированным сочетанием белков, жиров и углеводов. Содержит калий, кальций, железо, йод, цинк, фосфор и витамин В17 – для борьбы с раковыми клетками. 

Регулярное употребление пасты способствует укреплению иммунитета. Незаменимым помощником наша паста окажется в лечении кашля, бронхита, ларингита. Поможет при нефрите и запорах. 

 

Способы применения

Используют пасту из абрикосовых косточек, в основном, в сладких блюдах. Очень вкусно в сочетании с медом, а также в качестве добавки к кашам, тортам, пирожным, выпечке, соусам. А еще Вы можете просто намазать нашу пасту на кусочек хлеба, лаваша или румяного тоста - вкусный и полезный завтрак готов! 


Зачем нужно оливковое масло в пасте из абрикосовой косточки?

Уникальность нашей пасты - в добавлении оливкового масла, которое выступает натуральным консервантом и препятствует окислению ядер абрикосовой косточки.

Известно, что перемолотые ядра абрикосовой косточки достаточно вязкие, их трудно глотать, особенно новичку. Оливковое масло придает пасте из косточек абрикоса приятную консистенцию, в таком виде ее легко добавлять в каши, выпечку, фруктовые салаты, намазывать на хлеб.

В составе оливкового масла нет веществ, вступающих в нежелательную реакцию или угнетающих полезные свойства составляющих ядра абрикосовй косточки. Наоборот, добавление оливкового масла усиливает благотворное воздействие на пищеварительную и сердечно-сосудистую систему, оказывает антиоксидантное действие на организм.

 

Состав:

Ядро абрикосовой косточки тертое 90% (Россия), оливковое масло 10% (Греция).

БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ.

 

Пищевая ценность на 100г:

597,4 Ккал на 100г
[14:21:52] Alenka Trofimova: белки - 25,5%, жиры 45%, углеводы 22,6%

Энергетическая ценность - 550 Ккал.

Чистый вес продукта: 200 г.

Вес брутто: 375 г.

 

Упаковка: стеклянная банка.


Произведено и упаковано в России.

ООО "Эврос", Россия, г.Москва, ул.Новослободская, д.10/9, стр.1.

 


От Отзыв
май 2015 Сергей Самое главное - это большое содержание в ядрах абрикосовой косточки магния, который укрепляет сердечную мышцу! А ведь добрая половина жителей нашей страны страдает сердечно-сосудистыми заболеваниями. Я взял себе за правило съедать хоть по ложке этой пасты каждый день.
мар 2018 Заказ Кладезь полезности! вкусно очень с бананом и яблочком.

Only registered users can post a new comment.


Поиск

Корзина  

(пустая)
 
Греческая Олива в Телеграм   Греческая Олива в Вконтакте   Греческая Олива на YouTube

 
 
 
Оплата