Интернет-магазин   ГРЕЧЕСКАЯ ОЛИВА +7 (495) 5:40-4:7-1:7 Греческая Олива 8-800-:775:-36-:28
пн-пт: 10-19
сб,вс: 10-18
вход / регистрация

Каталог



Наши статьи

Показать все статьи


Солнцезащитный крем для лица SPF30 Mastic Touch, 50мл

Солнцезащитный крем для лица SPF30 Mastic Touch, 50мл

Защита от солнца и увлажнение кожи

Дата изготовления: 01.02.2017

Срок годности: 01.02.2020

подробнее


1 750 руб.


Осталось всего 5 шт.


Солнцезащитный крем для лица с мастикой, аргановым маслом, алоэ вера и пантенолом Mastic Touch, Греция.

 

Солнцезащитный крем хорошо впитывается и обладает высокой степенью защиты от UVA и UVB-лучей. А включение в состав крема масла мастики, арганового масла и экстракта кермека обеспечат питание и увлажнение кожи в течение всего дня, активизируя выработку собственных кожных коллагена и гиалуроновой кислоты.

 

Превосходное качество! Не вызывает аллергии (гипоаллергенен).

 

Солнцезащитный крем обеспечивает высокую степень защиты как от UVB-лучей SPF30, так и от UVA-лучей 13,8. Уровень защиты от UVA-лучей в нашем креме на 30% выше, чем закреплено в нормах Евросоюза. Кроме того, активные ингредиенты крема обеспечивают комплексную защиту вашей кожи в течении дня.

 

Активные компоненты крема:

В серии Mastic Touch уникальным ингредиентом является мастика острова Хиос. 

Масло мастики (Mastic Oil) на протяжении тысячелетий ценилось за способность увлажнять кожу, за антимикробные и антибактериальные свойства. 

 

Аргановое масло (Argan oil) известно благодаря своему прекрасному увлажняющему и анти-возрастному действию.

 

Экстракт кермека широколистного Sea Lavender (Limonium Gerberi Extract). Исследования на добровольцах показали, что применение кермека обеспечило увлажнение кожи в течение 24 часов, а также улучшение общего состояния кожи благодаря активации естественных кожных механизмов.

 

Пантенол (panthenol) - это витамин, проникающий в глубокие слои кожи. Пантенол увлажняет кожу, стимулирует регенерацию клеток, способствует заживлению тканей.

 

Алоэ вера (Aloe* Barbadensis Leaf Juice Powder) увлажняет кожу и ухаживает за ней.

 

Способ применения:

Крем наносить ровным слоем на кожу лица и шеи за 15 минута до выхода на солнце. Повторно наносить после купания и занятий спортом.


Состав (95+% ингредиентов природного происхождения):

Aqua (Water), Octocrylene, Homosalate, Dibutyl Adipate, Methylene Bis-Benzotriazolyl Tetramethylbutylphenol (Nano), Dicaprylyl Carbonate, Caprylyl Methicone, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Silica, Polyglyceryl-2 Dipolyhydroxystearate, Lauryl Glucoside, Glycerin, Panthenol (пантенол), Tocopherol (витамин Е), Argania Spinosa Kernel (Argan) Oil (аргановое масло), Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil (подсолнечное масло), Aloe* Barbadensis Leaf Juice Powder (алоэ вера), Pistacia Lentiscus (Mastic) Gum Oil (масло мастики), Limonium Gerberi Extract (экстракт кермека широколистного), Microcrystalline Cellulose, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Caprylic/Capric Triglyceride, C20-22 Alkyl Phosphate, Potassium Cetyl Phosphate, Decyl Glucoside, C20-22 Alcohols, Cellulose Gum, Parfum (Fragrance)**, Xanthan Gum, Ethylhexylglycerin, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Sodium Hydroxide, Propylene Glycol, Phenoxyethanol, Chlorphenesin.

* органического происхождения

** не вызывает аллергии

 

НЕ СОДЕРЖИТ парабенов, минеральных масел, вазелина, синтетических красителей.

Дерматологически  протестирован, даже для чувствительной кожи!

 

НЕ тестируется на животных.

 

Произведено в Греции.

J.Benetos - G. Galatoulas co., Chios Karfas Road, Kontari, 82100 Chios, Greece.


Объем: 50 мл.

Вес брутто: 100 грамм.

 

Упаковка - пластиковая туба + картонная коробочка.


От Отзыв
июля 2017 Виктория Наконец-то появилось что-то солнцезащитное! Доверяю марке MASTIC TOUCH безоговорочно.
июля 2017 Вера Купила к отпуску. Очень приятный и нежный аромат. Легкая текстура, наносится легко, впитывается моментально. Не оставляет жирного ощущения. Не зря купила.
июля 2017 Мария За такие деньги столько вредных составляющих...(((
Скопируйте состав на сайт Экоголик и удостоверьтесь.
июля 2017 Настя Отличный крем (не смотря на "вредные составляющие"). Легкая текстура, аромат тонкий и не навязчивый. А кожа после него просто фантастика!!!
июля 2017 Елена "Вредные составляющие" - это солнцезащитные фильтры, без них крем был бы просто уходовым без защиты от солнца. Польза превышает "вред".
июля 2017 Ольга Отличный крем именно за ТАКИЕ деньги. Если гнаться за экологичностью и защитой от солнца, то пожалуй самое экологичное будет сидеть дома, вдали от солнечных лучей. А так как я не экоголик, а обычная среднестатистическая женщина, то мне крем очень подошел. Тем более, что он с мастикой.
июля 2017 Марина А мне крем понравился. О пользе мастики много читала, радует, что есть солнцезащитный крем с этим компонентом. Легко наносится, быстро впитывается, довольно экономичный, после отпуска еще осталось. Буду пользоваться на даче.
сент. 2017 Виктория Дополняю свой отзыв, после использования в отпуске. Мазалась этим кремом вся, а не только лицо. Не обгорела ни капельки. Получился красивый и ровный загар, без ожогов кожи, без облезания и прочих неприятностей. Шикарный крем. Очень экономичный расход.
окт. 2017 Елена Купила этот крем для использования в отпуске в Испании. Наносила на лицо, шею и уши себе (35 лет) и ребенку (8 лет). Солнце было довольно ярким и активным. Ни нос, ни щеки, ни уши не обгорели. Особенно понравилась текстура крема, она легкая, быстро впитывается. Белых разводов после нанесения крема на коже не остается. Пользовались каждый день в течение 10 дней. Осталось чуть меньше половины тюбика. Так что еще и довольно экономично. По всем параметрам рекомендую к покупке.
окт. 2017 Сергей Брали в поездку в Португалию, мазались всей семьей, тюбика хватило почти на две недели. Очень хорошая защита, приятный аромат и текстура. Никто не обгорел.

Only registered users can post a new comment.


С этим товаром покупают:

Корзина  

(пустая)

Поиск

 
Греческая Олива в Facebook   Греческая Олива в Вконтакте   Греческая Олива в Instagram   Греческая Олива на YouTube

 
 
 
Яндекс.Метрика Оплата