Наш магазин на м.Менделеевская переехал
            по адресу Новослободская ул. 24А,с.3

Каталог



Наши статьи

Показать все статьи


Солнцезащитный крем для лица SPF30 Mastic Touch, 50мл

Солнцезащитный крем для лица SPF30 Mastic Touch, 50мл

Защита от солнца и увлажнение кожи

Дата изготовления: 01.06.2020

Срок годности: 01.06.2023

подробнее


2 950 руб.



Солнцезащитный крем для лица с мастикой, аргановым маслом, алоэ вера и пантенолом Mastic Touch, Греция.

 

Солнцезащитный крем хорошо впитывается и обладает высокой степенью защиты от UVA и UVB-лучей. А включение в состав крема масла мастики, арганового масла и экстракта кермека обеспечат питание и увлажнение кожи в течение всего дня, активизируя выработку собственных кожных коллагена и гиалуроновой кислоты.

 

Превосходное качество! Не вызывает аллергии (гипоаллергенен).

 

Солнцезащитный крем обеспечивает высокую степень защиты как от UVB-лучей SPF30, так и от UVA-лучей 13,8. Уровень защиты от UVA-лучей в нашем креме на 30% выше, чем закреплено в нормах Евросоюза. Кроме того, активные ингредиенты крема обеспечивают комплексную защиту вашей кожи в течении дня.

 

Активные компоненты крема:

В серии Mastic Touch уникальным ингредиентом является мастика острова Хиос. 

Масло мастики (Mastic Oil) на протяжении тысячелетий ценилось за способность увлажнять кожу, за антимикробные и антибактериальные свойства. 

 

Аргановое масло (Argan oil) известно благодаря своему прекрасному увлажняющему и анти-возрастному действию.

 

Экстракт кермека широколистного Sea Lavender (Limonium Gerberi Extract). Исследования на добровольцах показали, что применение кермека обеспечило увлажнение кожи в течение 24 часов, а также улучшение общего состояния кожи благодаря активации естественных кожных механизмов.

 

Пантенол (panthenol) - это витамин, проникающий в глубокие слои кожи. Пантенол увлажняет кожу, стимулирует регенерацию клеток, способствует заживлению тканей.

 

Алоэ вера (Aloe* Barbadensis Leaf Juice Powder) увлажняет кожу и ухаживает за ней.

 

Способ применения:

Крем наносить ровным слоем на кожу лица и шеи за 15 минута до выхода на солнце. Повторно наносить после купания и занятий спортом.


Состав (95+% ингредиентов природного происхождения):

Aqua (Water), Octocrylene, Homosalate, Dibutyl Adipate, Methylene Bis-Benzotriazolyl Tetramethylbutylphenol (Nano), Dicaprylyl Carbonate, Caprylyl Methicone, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Silica, Polyglyceryl-2 Dipolyhydroxystearate, Lauryl Glucoside, Glycerin, Panthenol (пантенол), Tocopherol (витамин Е), Argania Spinosa Kernel (Argan) Oil (аргановое масло), Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil (подсолнечное масло), Aloe* Barbadensis Leaf Juice Powder (алоэ вера), Pistacia Lentiscus (Mastic) Gum Oil (масло мастики), Limonium Gerberi Extract (экстракт кермека широколистного), Microcrystalline Cellulose, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Caprylic/Capric Triglyceride, C20-22 Alkyl Phosphate, Potassium Cetyl Phosphate, Decyl Glucoside, C20-22 Alcohols, Cellulose Gum, Parfum (Fragrance)**, Xanthan Gum, Ethylhexylglycerin, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Sodium Hydroxide, Propylene Glycol, Phenoxyethanol, Chlorphenesin.

* органического происхождения

** не вызывает аллергии

 

НЕ СОДЕРЖИТ парабенов, минеральных масел, вазелина, синтетических красителей.

Дерматологически  протестирован, даже для чувствительной кожи!

 

НЕ тестируется на животных.

 

Произведено в Греции.

J.Benetos - G. Galatoulas co., Chios Karfas Road, Kontari, 82100 Chios, Greece.


Объем: 50 мл.

Вес брутто: 100 грамм.

 

Упаковка - пластиковая туба + картонная коробочка.


От Отзыв
июл 2017 Виктория Наконец-то появилось что-то солнцезащитное! Доверяю марке MASTIC TOUCH безоговорочно.
июл 2017 Вера Купила к отпуску. Очень приятный и нежный аромат. Легкая текстура, наносится легко, впитывается моментально. Не оставляет жирного ощущения. Не зря купила.
июл 2017 Мария За такие деньги столько вредных составляющих...(((
Скопируйте состав на сайт Экоголик и удостоверьтесь.
июл 2017 Настя Отличный крем (не смотря на "вредные составляющие"). Легкая текстура, аромат тонкий и не навязчивый. А кожа после него просто фантастика!!!
июл 2017 Елена "Вредные составляющие" - это солнцезащитные фильтры, без них крем был бы просто уходовым без защиты от солнца. Польза превышает "вред".
июл 2017 Ольга Отличный крем именно за ТАКИЕ деньги. Если гнаться за экологичностью и защитой от солнца, то пожалуй самое экологичное будет сидеть дома, вдали от солнечных лучей. А так как я не экоголик, а обычная среднестатистическая женщина, то мне крем очень подошел. Тем более, что он с мастикой.
июл 2017 Марина А мне крем понравился. О пользе мастики много читала, радует, что есть солнцезащитный крем с этим компонентом. Легко наносится, быстро впитывается, довольно экономичный, после отпуска еще осталось. Буду пользоваться на даче.
сен 2017 Виктория Дополняю свой отзыв, после использования в отпуске. Мазалась этим кремом вся, а не только лицо. Не обгорела ни капельки. Получился красивый и ровный загар, без ожогов кожи, без облезания и прочих неприятностей. Шикарный крем. Очень экономичный расход.
окт 2017 Елена Купила этот крем для использования в отпуске в Испании. Наносила на лицо, шею и уши себе (35 лет) и ребенку (8 лет). Солнце было довольно ярким и активным. Ни нос, ни щеки, ни уши не обгорели. Особенно понравилась текстура крема, она легкая, быстро впитывается. Белых разводов после нанесения крема на коже не остается. Пользовались каждый день в течение 10 дней. Осталось чуть меньше половины тюбика. Так что еще и довольно экономично. По всем параметрам рекомендую к покупке.
окт 2017 Сергей Брали в поездку в Португалию, мазались всей семьей, тюбика хватило почти на две недели. Очень хорошая защита, приятный аромат и текстура. Никто не обгорел.

Only registered users can post a new comment.


Поиск

Корзина  

(пустая)
 
Греческая Олива в Телеграм   Греческая Олива в Вконтакте   Греческая Олива на YouTube

 
 
 
Оплата