Каталог



Наши статьи

Показать все статьи


Сыворотка - бустер с пептидами и коллагеном Sostar, Греция, 30мл

Сыворотка - бустер с пептидами и коллагеном Sostar, Греция, 30мл

Подтягивает овал лица

Дата изготовления: 30.06.2023

Срок годности: 30.06.2025

подробнее

Распродажа Распродажа!
1 600 руб.


2 000 руб.

(цена снижена на 20 %)

4963

Осталось всего 8 шт.


Сыворотка тип - бустер "Утреннее сияние" с пептидами и коллагеном.

 

Антивозрастной бустер для лица с высоким содержанием коллагена и пептидов заментно подтягивает овал лица и оказывает антивозрастное действие на кожу. 

Гиалуронат натрия и протеины шелка обеспечивают увлажнение и делают кожу мягкой, а гидролизованные протеины овса и сочетание натуральных экстрактов восстанавливают ее естественную увлажненность и сияние.

 

Уникальный состав на основе молока ослицы

Специалисты компании Sostar совместно с учеными из Института Аристотеля в Салониках разработали уникальный и инновационный ряд продуктов, обогащенных молоком ослицы.

Молоко ослицы используется в фармацевтике и индустрии красоты уже более 5000 лет. Гиппократ использовал его для заживления ран и регенерации кожи. 

В Древнем Египте молоко ослицы применяли как в пищу, так и в косметических целях. Его использовали для снятия воспалений как внутренних органов, так и кожных покров. А также широко применяли для выкармливания младенцев и детей.

В Древнем Риме молоко ослицы перешло в разряд напитков для аристократии. Знатные представительницы прекрасного пола были убеждены в чудодейственных свойствах молока ослицы, поэтому активно употребляли его для поддержания молодости и красоты. Говорят, что сама Клеопатра, первая красавица и королева Египта, принимала ванны из молока ослицы, чтобы выглядеть всегда прекрасно.

Молоко ослицы богато белками, керамидами и витамином С, что делает его ценным ингредиентов для косметической промышленности. Сегодня молоко ослицы используется для усиления анти-возрастных свойств косметики, а также для восстановления кожи.

Специалисты компании Sostar очень тщательно подходят к выбору поставщиков сырья. Только проверенные местные фермеры, прошедшие все необходимые проверки и получившие сертификат ОРГАНИК, поставляют молоко для изготовления косметики.   


Способ применения

Нанесите утром на кожу лица и шеи. Затем нанесите антивозрастной увлажняющий крем. Обязательно используйте солнцезащитный крем.


Состав

Aqua, Propanediol, Glycerin, Bis-PEG-8 Dimethicone, Glycereth-7 Triacetate, Betaine, Pentylene Glycol, Hydrolized Silk, Phenoxyethanol, 1,2-Hexanediol, Butylene Glycol, Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate, Caprylyl Glycol, Carbomer, Soluble Collagen, Ethylhexylglycerin, Polyacrylamide, Terminalia Ferdinandiana Fruit Extract, Chlorophenesin, Sodium PCA, Urea, Dextran, Trifluoroacetyl Tripeptide-2, Lecithin, Silybin, Disodium EDTA, Hydrolyzed Oat Protein, Niacinamide, Adenosidee Triphosphate, Polyquaternium-51, C13-14 Isoparaffin, Laureth-7, Trpolone, Rosa Damascena Flower Water, Rosa Damascena Flower oil, Thehalose, Sodium Hyaluronate, Palmitoyl Pentapeptide-4, Oligopeptide-24, Oligopeptide-20, Sodium Hydroxide.

 

Без парабенов.

Продукция не тестируется на животных.


Объем: 30 мл.

Вес брутто: 100 г.


Упаковка: стеклянная бутылочка с дозатором, картонная коробочка.


Изготовлено и упаковано в Греции.

RATSOS D. ATHANASIOS

30 N.TOMPAZI PC:57013 PO BOX:143

ORAIOKASTRO - THESSALONIKI GREECE


На данный момент отзывов нет.

Only registered users can post a new comment.


Поиск

Корзина  

(пустая)
 
Греческая Олива в Телеграм   Греческая Олива в Вконтакте   Греческая Олива на YouTube

 
 
 
Оплата