Каталог



Наши статьи

Показать все статьи


Крем против морщин с SPF 50+ с молоком ослицы Sostar, 50мл

Крем против морщин с SPF 50+ с молоком ослицы Sostar, 50мл
Следующая

Высокая степень защиты

Дата изготовления: 30.09.2023

Срок годности: 30.09.2026

подробнее

Распродажа Распродажа!
1 440 руб.


1 800 руб.

(цена снижена на 20 %)

4965

Товара нет на складе


Крем против морщин с SPF 50+ с молоком ослицы Sostar, Греция.


Мощные солнцезащитные фильтры с высокой степенью защиты обеспечивают безопасное длительное пребывание на солнце. 

Крем идеально сочетает в себе защиту от лучей спектра UVA и UVB и антивозрастные свойства, исключая избыточное использование нескольких средств одновременно, которые могут не сочетаться между собой и вызвать раздражение.

 

Уникальный состав на основе молока ослицы

Специалисты компании Sostar совместно с учеными из Института Аристотеля в Салониках разработали уникальный и инновационный ряд продуктов, обогащенных молоком ослицы.

Молоко ослицы используется в фармацевтике и индустрии красоты уже более 5000 лет. Гиппократ использовал его для заживления ран и регенерации кожи. 

В Древнем Египте молоко ослицы применяли как в пищу, так и в косметических целях. Его использовали для снятия воспалений как внутренних органов, так и кожных покров. А также широко применяли для выкармливания младенцев и детей.

В Древнем Риме молоко ослицы перешло в разряд напитков для аристократии. Знатные представительницы прекрасного пола были убеждены в чудодейственных свойствах молока ослицы, поэтому активно употребляли его для поддержания молодости и красоты. Говорят, что сама Клеопатра, первая красавица и королева Египта, принимала ванны из молока ослицы, чтобы выглядеть всегда прекрасно.

Молоко ослицы богато белками, керамидами и витамином С, что делает его ценным ингредиентов для косметической промышленности. Сегодня молоко ослицы используется для усиления анти-возрастных свойств косметики, а также для восстановления кожи.

Специалисты компании Sostar очень тщательно подходят к выбору поставщиков сырья. Только проверенные местные фермеры, прошедшие все необходимые проверки и получившие сертификат ОРГАНИК, поставляют молоко для изготовления косметики.   


Способ применения

Нанесите крем на кожу лица и шеи. 

Только для наружного применения.

Избегайте попадания крема в глаза.


Состав

Aqua, Octocrylene, Ethylhexyl Salicylate, C12-15 Alkyl Benzoate, Dibutyl Adipate, Tris-Biphenyl Triazine (nano), Tris-Biphenyl Triazine, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Potassium Cetyl Phosphate, Potassium Cetyl Phosphate, Glyceryl Stearate SE, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Donkey Milk, Isopropyl Alcohol, Glycerin, Aluminium Starch Octenylsuccinate, Ethylhexyl Triazone, Butylene Glycol, Caprylrl Methicone, Phenoxyethanol, Cetearyl Alcohol, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Decyl Glucoside, Dimethicone, Olea Europaea (Olive) Oil Unsaponifiables, Parfum, Tocopheryl Acetate, Chlorphenesin, Disodium EDTA, Isopropyl Titanium Triisostearate, Disodium Phosphate, Sodium Hyaluronate, Xanthan Gum.

 

Без парабенов.

Продукция не тестируется на животных.


Объем: 50 мл.

Вес нетто: 100 г.

 

Упаковка - стеклянная баночка, картонная коробочка.


Изготовлено и упаковано в Греции.

RATSOS D. ATHANASIOS

30 N.TOMPAZI PC:57013 PO BOX:143

ORAIOKASTRO - THESSALONIKI GREECE


На данный момент отзывов нет.

Only registered users can post a new comment.


Поиск

Корзина  

(пустая)
 
Греческая Олива в Телеграм   Греческая Олива в Вконтакте   Греческая Олива на YouTube

 
 
 
Оплата