-->

Каталог



Наши статьи

Показать все статьи


Органическое оливковое масло Olivi Kalamata 0.3, ст.бут., Греция, 500мл

Органическое оливковое масло Olivi Kalamata 0.3, ст.бут., Греция, 500мл
Следующая

Дата изготовления: 24.11.2021

Срок годности: 24.04.2023

подробнее


1 450 руб.


761

В коробке: 12

Товара нет на складе


Масло оливковое нерафинированное высшего качества органическое ОЛИВИ КАЛАМАТА 0.3%.

Extra Virgin Organic Olive Oil OLIVI KALAMATA 0.3%.

Первый холодный отжим.

 

Комментарий от Греческой Оливы

Органическое оливковое масло Olivi Organic Kalamata 0.3 получают из спелых оливок сорта Коронейки, собранных вручную, отжатых в масло и разлитых по бутылкам в живописном регионе Каламата (область Мессиния), по праву считающимся одним из лучшим «масляных» регионов мира.

Зрелые оливки собирают в конце ноября - начале декабря с экологически чистых плантаций, что отражается в утонченном аромате и насыщенном оливковом вкусе.

Olivi Organic Kalamata 0.3 – это воплощение традиционного для региона Каламата зрелого оливкового масла.

 

Фермерское оливковое масло 

Весь процесс производства масла, начиная от сбора оливок и заканчивая розливом в бутылки, осуществляется вручную в фермерском хозяйстве НИКОЛОПУЛОС ЭСТЕЙТ. В наш стремительный век у Вас есть хорошая возможность прикоснуться к полностью натуральному продукту, хранящему тепло человеческих рук.

 

Продукт плодородной земли Мессинии

Оливки сорта Коронейки для изготовления масла Olivi собирают на юго-западе Пелопоннеса, в области Мессиния со столицей в городе Каламата, прославившемся своим уникальным географическим положением и климатическими условиями. Оливковые рощи располагаются там в непосредственной близости от моря, но за невысокими горами. Кажется, сама Природа создала этот райский уголок для выращивания сочных, маслянистых оливок, из которых благодарные греческие крестьяне изготавливают одно из самых лучших оливковых масел в мире.

 

ОРГАНИЧЕСКОЕ оливковое масло

Органическое оливковое масло производится только из олив, культивируемых исключительно традиционными методами без применения химических веществ и удобрений. Его биокультивация подтверждена греческой организацией сертификации органической продукции (BIO HELLAS).

 

Узнать больше об органических продуктах можно из нашей статьи.

 

Изысканный фруктовый вкус

Попробовав лишь раз, Вы не останетесь равнодушными к необыкновенному насыщенному фруктовому аромату этого оливкового масла с легкой перчинкой в послевкусии.

 

Кислотность

Оливковое масло Оливи обладает природно низкой кислотностью, не превышающей 0.3%.

 

Состав: 

Оливковое масло нерафинированное первого холодного отжима (Extra Virgin).

 

Пищевая ценность в 100мл продукта:

Энергетическая ценность - 824 кКал / 3449 кДж.

белки – 0 г;

углеводы – 0 г;

жиры -  91,6 г. Из них:

  • насыщенных жиров 12.8 г,
  • полиненасыщенных жиров 6,7 г,
  • мононенасыщенных жиров 72.1 г.

Витамин Е - 14 мг.

 

Условия хранения:

Хранить в прохладном и темном месте.

При низких температурах возможно помутнение. Для восстановления нормального состояния масла поместить его в условия комнатной температуры.

 

Производитель:

NIKOLOPOULOS ESTATE

Diodia Messinias Kalamata, Greece, Греция.

 

Объем: 500 мл.

Вес брутто: 860 г.

 

Упаковка - стеклянная бутылка, обернутая фольгой.


От Отзыв
дек 2013 Александра Масло очень приятное, ароматное, с легкой горчинкой, абсолютно такое, как пробовали на Закинтосе. + симпатичная упаковка. спасибо.
окт 2014 Анна Это масло купила спонтанно, после дегустации в вашем магазине. Раньше на него даже внимания не обращала - а зря!
Масло отличное!
Перчинка присутствует, но я бы сказала, что она мягкая.
Вкус очень насыщенный, ароматный. Именно про это масло можно сказать: "Попробовав его раз, уже ни с чем не спутаешь" - настолько вкус запоминается.
Масло стало №1 на моей кухне.
дек 2014 Юлия Как явному стороннику "Платинума", мне это масло показалось несколько менее характерным ("обычное оливковое"), но оно легкое, свежее и довольно приятное. Просто мне больше нравятся более легкие и "травянистые").
янв 2015 Аля Если оливки собирают в декабре, а разлито оно в сентябре.... То что эти оливки делают до сентября - лежат в холодильнике, что ли??... Спасибо за комментарий
янв 2015 Елена Масло категории PDO и Organic отжимают в течение 24 часов после сбора оливок. Затем его хранят на маслобойне или заводе в специальных герметичных резервуарах до момента поступления заказов от покупателей. Как только заказ поступил, масло разливают по бутылкам.
июн 2017 Маргарита Часто добавляю это масло в жареные блюда за 5 мин до окончания приготовления! Вкус получается шикарный!
июл 2017 Виктория Очень легкое и свежее маслице, как точно подмечено выше. Масло высшего качества!
апр 2018 Александра Масло очень понравилось. Вкус и запах с горчиночкой. Еще очень импонирует низкая кислотность и то что это регион Пелопоннеса - экологически наиболее чистый регион Греции.
окт 2019 Мария Под фольгированной упаровкой оказалась еще одна этикетка, на которой указана более высокая кислотность (0,5) и другая энергетическая ценность. Очень разочарована такому сюрпризу, не думаю, что это законно.
янв 2020 Андрей Гениально! разворачиваешь фольгу, а там масло с кислотностью 0.5%
янв 2020 Сергей Товар присутствует в разделе НОВЫЙ УРОЖАЙ с датой выпуска ноябрь 2019 г на самом деле получил вчера заказ на бутылке дата выпуска ноябрь 2018 и с такой же этикеткой под фольгой где кислотность 0,5 Жаль что допускаются такие небольшие недоразумения
июл 2021 Елена Бутылка в фольге с этикеткой 0,3% и обещанным сроком хранения. Этикетка на самой бутылке тщательно соскоблена, так что узнать что в бутылке на самом деле не представляется возможным. Само масло по вкусу - просто восхитительное, но вот какое именно?

Only registered users can post a new comment.


Поиск

Корзина  

(пустая)
 
Греческая Олива в Телеграм   Греческая Олива в Вконтакте   Греческая Олива на YouTube

 
 
 
Оплата