Каталог



Наши статьи

Показать все статьи


А-серия. Оливки Халкидики с перцем БУКОВО, Греция, вакуум, 1кг

А-серия. Оливки Халкидики с перцем БУКОВО, Греция, вакуум, 1кг

Размер оливок крупный

Дата изготовления: 20.12.2023

Срок годности: 20.12.2024

подробнее


1 400 руб.


OXB-1


В коробке: 5


Зеленые оливки сорта Халкидики с косточкой в оливковом масле с острым перцем буково, вакуум, 1кг.

Размер оливок: крупный.


Халкидики - классическая греческая зеленая оливка.

Сочная хрустящая мякоть, освежающая кислинка

Оливки сорта Халкидики несложно отличить по крупному размеру, острому хвостику и натуральному зеленому цвету, который характерен для оливок сбора сентября - октября.

Оливки Halkidiki ценят за нежную сочную мяготь и крупный размер. 

Наши оливки Халкидики созревают естественным путем на деревьях, поэтому их окрас может быть неоднородным от светло-зеленого до темно-оливкового, бурого. Насыщенность цвета варьируется в зависимости от расположения оливки на дереве по отношению к солнцу.

Естественное созревание определяет также и длительный процесс приготовления оливок и немалую стоимость конечного продукта. После сбора - с сентября по октябрь - минимум 2 месяца оливки освобождают от горечи - выдерживают в морской соли, затем промывают, потом готовят традиционный, применяемый только для оливок Халкидики, рассол, и выдерживают оливки в нем. Эти процессы повторяются несколько раз.  

Зато в результате мы получаем абсолютно натуральный, вкусный и очень полезный продукт, богатый ненасыщенными жирными кислотами, белками, витаминами группы В, С, Е, Р, калием, фосфором и железом.


Регион произрастания

Оливки сорта Халкидики собирают на одноименном полуострове в северной Греции.


Способы приготовления и сервировки

Уникальный вкус оливок Halkidiki достигается благодаря проверенным временем рецептам их приготовления - их выдерживают в слабом растворе морской соли с добавлением традиционных греческих специй.

Обладая сочной мякотью и легко отделяемой косточкой, оливки Халкидики сервируются как отличная закуска, в том числе к коктейлям, превосходный ингредиент для салатов и замечательное дополнение к другим блюдам.

 

Состав:

Оливки Халкидики с косточкой, перец буково, оливковое масло, орегано, соль.

Без добавления консервантов, без пастеризации, без уксуса.

 

Пищевая ценность 100г продукта:

Энергетическая ценность: 183 кКал / 756 кДж.

Жиры - 18г,

Белки - 1,5г,

Углеводы - 3,8г.

 

Условия хранения

Хранить при температуре от +5 градусов Цельсия до + 25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%, не допуская воздействия прямых солнечных лучей. 

После вскрытия хранить при температуре от +2 градусов Цельсия до +6 градусов Цельсия.

 

Масса нетто: 1 кг.

Масса нетто оливок: 920 г.

Вес брутто: 1100 г.

 

Производитель: EcoGreece, Греция.

56533, Polichni

Eratiras 7 Str, Thessaloniki 

 

Упаковка - вакуум.


От Отзыв
ноя 2023 КРИСТИНА Самые любимые оливки! Несмотря на то, что с перцем, очень вкусные и при этом, не острые!

Only registered users can post a new comment.


Поиск

Корзина  

(пустая)
 
Греческая Олива в Телеграм   Греческая Олива в Вконтакте   Греческая Олива на YouTube

 
 
 
Оплата